-125 ml. de Pedro Ximénez
- 2 huevos
- 120 gr. de azúcar
- 1 cucharadita de canela
- 75 ml. de aceite suave
- 75 gr. chocolate negro rallado
- 150 gr. de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 1/2 cucharada de cacao en polvo
para el buttercream :
- 250 gr. mantequilla temperatura ambiente
- 325 gr. azúcar glass
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 4-6 cucharaditas de Pedro Ximénez
Preparación:
Tamizamos la harina, la canela, la levadura y el cacao en polvo y reservamos en un bol.
En otro bol mezclamos el azúcar, el aceite, el Pedro Ximénez y los huevos. Una vez bien integrado añadimos la mezcla de harina y el chocolate negro rallado.
Rellenamos las cápsulas y horneamos unos 20 minutos.
Cuando estén fríos decoramos con la buttercream que se hace batiendo todos los ingredientes juntos hasta que la mezcla quede muy blanca y cremosa (si lo haces con manga pastelera, utiliza una boquilla de las grandes porque queda más bonito)
Madre mía esto tiene una pinta maravillosa. En cuanto pueda intento hacerlos.
ResponderEliminarsaludos