4 de octubre de 2013
BROWNIE CHOCOLATE BLANCO CON PISTACHOS
Esta receta sale buenísima. Podéis sustituir los pistachos por almendras, avellanas, nueces o lo que os apetezca .....
Los pistachos los cortamos a trocitos pequeños porque sino caen en el fondo de la masa. Un truco para que esto no suceda es espolvorear los trocitos en harina.
He utilizado un molde de 20x20x5
Ingredientes :
- 75 grs. azúcar
- 2 huevos
- 75 grs. mantequilla
- 150 grs. chocolate blanco (2 pastillas Milka)
- 80 grs. harina
- 1 cucharada de levadura Royal
- 50 grs. de pistachos troceados y pelados
Elaboración:
En primer lugar precalentar el horno a 180º
Mezclar bien los huevos con el azúcar. Retirar y reservar.
Fundir la mantequilla junto con el chocolate a fuego suave y pasar a un bol profundo. Añadir la mezcla de huevos y azúcar y la harina. Mezclar bien.
Ahora añadir, con movimientos envolventes, los pistachos.
Pasar al molde, previamente engrasado, o forrado con papel vegetal y hornear durante 20 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario