Para quien sigue la serie La Riera de TV3, estas son las famosas estrelletes de Can Riera.
- 250 chocolate fondant
- 4 huevos
- 180 grs harina
- 180 grs mantequilla
- 180 grs azúcar
- 15 grs levadura Royal
Cobertura :
- 200 chocolate fondant
- 60 grs agua
- 15 mantequilla
- Cacao en polvo (opcional)
- Coco rallado (opcional)
Programar el horno 180º
Poner la mariposa y montar las claras de los huevos 2 min. V.3 ½ y reservar.
Sin limpiar el vaso y quitando la mariposa poner el chocolate en trozos y programar 30 seg. Vel. Progresiva 5-10.
Añadir la mantequilla y programar 3 minutos T.37º v.2. Si no está bien deshecha programar un poco más. Reservar.
Sin limpiar el vaso y con la mariposa poner las yemas con el azúcar. Programar 20 seg.v4, añadir el chocolate con la mantequilla deshecha, la harina y la levadura y programar 20 seg. V4.
Por último programar v.3 y tirar por la tapa del vaso las claras montadas.
Ponerlo en moldes de estrella untados con mantequilla. Llenar la mitad de los moldes o un poco menos incluso.
Meter al horno unos 25 minutos.
Trocear el chocolate 30 seg. V. progresiva 5-10, añadir el agua y programar 4 min. 37º v2. Añadir la mantequilla y programar 1 minuto 37º v2.Bañar las estrellas con el chocolate y dejar enfriar encima de papel de aluminio.Encima de la cobertura mientras está caliente se puede espolvorear cacao en polvo o coco rallado.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi98PFa6kI2-2eoGmQJiOZEweMZ9F9VFdCc5jO2KhiDEla_KVUnUckI0GakMhr7KySvEw1zYIWY4uiYYzKDOvlLb-bF127fnnEB0fdhqhM53zBZC_UfC3QTuG95YKGqTRRr-TgUvD7a3wQ/s640/estrell.bmp)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi98PFa6kI2-2eoGmQJiOZEweMZ9F9VFdCc5jO2KhiDEla_KVUnUckI0GakMhr7KySvEw1zYIWY4uiYYzKDOvlLb-bF127fnnEB0fdhqhM53zBZC_UfC3QTuG95YKGqTRRr-TgUvD7a3wQ/s640/estrell.bmp)
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