9 de febrero de 2012

FROSTING DE QUESO


Esta receta también resulta deliciosa para cubrir o rellenar una tarta.
Pongo las proporciones tanto para rellenar como para cubrir, la preparación es la misma solo cambian las cantidades.


Frosting para rellenar una tarta:

250 grs. de queso crema tipo Philadelfia
300 g. de nata para montar
150 g. de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla, limón o el que te guste


Frosting para cubrir una tarta:

500 g.
de queso crema tipo Philadelfia
300 g. de nata para montar
200 g. de azúcar
1 cucharadita de extracto del que más te guste.

Preparación:


1.- Pones el queso en una fuente y lo mezclas con la mitad del azúcar, que se quede bien incorporado.

2.-Pones la nata con la otra mitad del azúcar en el vaso de la batidora y la montas.

3.-Lo mezclas con mucho cuidado que no se te baje la nata y reservas en la nevera un par de horas, para que se endurezca un poco.

Como otros rellenos, puedes teñirlo con colorante alimentario de color rosa, amarillo, naranja ....




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario