7 de noviembre de 2013

PASTA ANKO PARA DORAYAKIS


Esta pasta de judias dulces (azuki) es muy popular en Japón. Se utiliza para todo tipo de dulces como el dango, mochi, etc.

Aquí os dejo la receta :

- 230 grs. judias azuki
- 1 taza y media de azúcar
- 1 cucharadita de sal

Elaboración:

- Pon las judias en remojo la noche anterior
- Pon mucha agua en una cazuela profunda. Calienta a fuego fuerte hasta que hierva. Baja el fuego y cuece aproximadamente 10 minutos. Escurre.
- Pon de nuevo los azuki en la cacerola y añade aproximadamente 4 tazas de agua. Lleva a ebullición y baja el fuego para cocinarlos a fuego lento durante 1 hora o hasta que esten blandas.
- Escurre el líquido que quede en la cazuela. Añade el azúcar y la sal a los azuki.
- Remueve y cuece a fuego lento hasta que espesen.
- Deja enfriar la pasta y ya está lista para rellenar tus dorayaki

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